A proposta principal é aliar a agricultura à sustentabilidade. Nesse ínterim, destaca- se a segurança alimentar e hídrica e a diplomacia ambiental, como também aspectos econômicos e desenvolvimento sustentável, com o foco voltado para as emergências climáticas, energéticas, alimentar e social. O evento ainda conta com expositores de pequenos e grande empreendimentos agrícolas. E, evidentemente, nós fomos conferir!
Barbara Lucia Guimarães Alves é Doutora em Psicossociologia de Comunidades e Ecologia Social pelo Programa EICOS - UFRJ, Mestra em Engenharia Ambiental pela UERJ, com Especialização em Educação para Gestão Ambiental - PDBG/UERJ. Possui graduação em Licenciatura em Ciências Agrícolas pela UFRRJ e graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro Atuando nos seguintes temas: árvores, podas, aterros, consumo, gerenciamento ambiental e resíduos.
Me siga!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário