O lançamento do livro vem sendo adiado devido à pandemia, porém já se pode visualizar as propostas da seleção de artigos inseridos no volume 4. Dentre os elencados
para a composição do livro, há a publicação referente ao artigo intitulado PÓS-CONSUMO E ECOEFICIÊNCIA: A PRODUTILIZAÇÃO DOS RESÍDUOS DE PODA DE ÁRVORES RUMO A ECONOMIA CIRCULAR, IBSN 978-85-518-2486-3, cujos os autores são respectivamente:
Barbara
Lucia Guimarães Alves
Doutora em Psicossociologia de Comunidades e Ecologia Social pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil (2020)
Frederico
Augusto Tavares Junior
Titulação Pós-Doutor em Psicossociologia pelo
Instituto de Psicologia da UFRJ (2009)
Marlen Ramalho
Doutora em Psicossociologia de Comunidades e Ecologia Social pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil (2020)
Nas próximas postagens estaremos dialogando sobre os assuntos supracitados. E, em breve, haverá o lançamento do volume 5, dos mesmos autores, também sob a coordenação de Ana Seroa e Bruno Barzellay.
The launch of the book has been postponed due to the pandemic, but it is already possible to view the proposals for the selection of articles included in volume 4. Among those listed
for the composition of the book, there is the publication referring to the article entitled POST-CONSUMPTION AND ECO-EFFICIENCY: THE PRODUCTIZATION OF TREE PRUNING WASTE TOWARDS CIRCULAR ECONOMY, IBSN 978-85-518-2486-3, whose authors are respectively:
Barbara Lucia Guimarães Alves
PhD in Community Psychosociology and Social Ecology by the Federal University of Rio de Janeiro, Brazil (2020)
Frederico Augusto Tavares Junior
Post-Doctoral Degree in Psychosociology by the Institute of Psychology at UFRJ (2009)
Marlen Ramalho
PhD in Community Psychosociology and Social Ecology by the Federal University of Rio de Janeiro, Brazil (2020)
In the next posts we will be talking about the aforementioned subjects. And soon, there will be the release of volume 5, by the same authors, also under the coordination of Ana Seroa and Bruno Barzellay.
Nenhum comentário:
Postar um comentário